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BREMISSIMA | September-Oktober 2015

12 bremissima w Mimi lebt den Traum einer Ge- neration Frauen, die Emanzipation nicht anhand der Summe auf dem Gehaltsscheck oder dem Titel auf der Visitenkarte ausmachen, son- dern ihr eigenes Ding durchziehen. Frauen, für die Mutter sein keine Bürde ist und die sich bewusst auf vergessene Werte besinnen. Sieben Kinder, 14 Hunde, ein Schloss im Südwesten Frankreichs und bald auch ihr eigenes Restaurant: Mimi kocht für ihre Familie und Freunde, trägt Schürze, läuft Barfuss. Neben- her ist sie unaufdringlich schön und serviert Hummer und Austern mit einer Leichtigkeit als handle es sich um Toast mit Philadelphia. Der Traum vom geruhsamen Landle- ben, wo lässt er sich besser verwirk- lichen als im wunderschönen Süd- frankreich? Dort werden auf pittores- ken Märkten frisch vom Acker die Produkte und Zutaten für die legendäre franzö- sische Landküche angeboten. Dort findet sie alles, was sie zu ihren wunderbaren Rezepten aus der französischen Landküche inspi- riert: Frischen Fisch, bestes Fleisch, Kräuter und Gewürze, Obst und Gemüse. Für ihre Familie und Gäste kocht sie hier saisonal und regional französisch und beweist, dass das kulinarische Zentrum Frankreichs nicht immer Paris ist, sondern auch die Provinz: immer schmackhaft, frisch und einen Traum wert. 304 Seiten, 29,95 Euro Neuer Umschau Buchverlag ISBN-13: 978-3865287915 unser Buchtipp Mimi Thorisson: Das Beste aus meiner französischen Küche BREMISSIMA verlost zwei Exemplare. Schicken Sie uns eine Mail mit dem Stichwort „Mimi“ bis zum 1. Oktober an gewinnen@bremissima.de

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