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BREMISSIMA | März-April 2015

39Küchenglück bremissima nehmen, dann wäre sie enttäuscht und verbindet Negatives damit. Ich sage nicht, was gesund oder un- gesund ist. Sie soll da- mit aufwachsen, dass ihr die Dinge einfach schmecken. Wenn sie die Dinge außerhalb anders gesüßt bekommt, dann sage ich auch nicht nein. Zu Hause bekommt sie sie anders, und da vermisst sie auch nichts.“ Veronika Pachala liebt es, in ihrer Kü- che zu experimentieren und neue Re- zepte zu kreieren: „Manchmal sehe ich etwas, was ich lecker finde, was aber Unmengen von leeren Zutaten enthält. Dann fange ich an, gegen nährstoffrei- chere Produkte auszutauschen: anderes Mehl, anderer Zucker anderes Fett, vor allem weniger davon. Beim Backen be- nötige ich oft mehrere Anläufe, bis es so ist, wie ich es mir vor- stelle – hier spielt die Chemie eine Rolle. Beim Kochen gehe ich oft frei Schnauze vor, kombiniere neu und schreibe mit“. Veronika Pachalas Blog ist inspirierend, ihre Fotos machen Appetit. Ob herz- haft oder süß, die Rezepte sind einfach erklärt und mit Austauschmöglichkei- ten von Zutaten versehen, die das Nach- kochen auch für Vegetarier und Vega- ner möglich macht. Wer sich gesund ernähren und als Nebeneffekt noch ein paar Pfunde purzeln lassen möchte, bekommt durch „Carrots for Claire“ si- cherlich Lust darauf, die Scheu vor un- bekannten Produkten zu verlieren. www.carrotsforclaire.com Ihre Erfahrungen beim Kochen und die entstandenen Rezepte teilt sie gerne mit der Welt. 2014 gEWann VERonIKa Pachala dEn Food Blog aWaRd FüR das BEstE REzEPt

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