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BREMISSIMA Magazin September-Oktober 2016

47 bremissima 47 frauenzimmer S das Landhaus Höpkens Ruh. Schnitger führt die Vision des Hauses fort. Ein schönes Haus mit langer Tradition, das aber auch einem Wandel unterliegt und ein paar Charakterzüge geändert hat, um in die heutige Zeit zu passen. Sie hat renoviert, neu möbliert und moder- ne Akzente gesetzt, ohne die Seele des Hauses zu verändern. „Viele Stammgäs- te sind wiedergekommen“, freut sie sich. „Mit einem jungen Team bieten wir gehobene, qualitativ hochwertige und geschmackliche gute Küche an“, betont die Fachfrau. Hotel- und Restaurantchefin Neben traditionellen Gerichten und Klassikern bietet sie auch nach den Bedürfnissen der Zeit vegane Gerichte und Weine an. Alle zwei bis drei Mona- te wechselt die Speisekarte, in Winter darf natürlich Knipp nicht fehlen. Be- kannt ist das Haus auch für die selbst gemachten köstlichen Torten. Eine Konditorin ist dafür täglich im Haus. Der Gast ist hier König, das merke ich auch während unseres Gesprächs. Ei- gentlich öffnet das Haus erst einige Stunden später, aber zwischendurch verirren sich einzelne Parkbesucher auf die Terrasse, die charmant auf die Öff- nungszeiten hingewiesen werden, aber dann doch spontan den ein oder ande- ren Kaffee serviert bekommen. Mittlerweile ist Friederike Schnitger junge Mutter. Ihre süße 22 Monate alte Tochter Carolina ist oft an ihrer Seite. Nicht immer leicht, der Spagat zwi- Auf der idyllisch gelegenen Terrasse kann man kulinarische Genüsse genießen…

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