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BREMISSIMA | März-April 2016

26 bremissima Zum Gelingen der Macarons bedarf es vor allem hand- werklichen Geschickes und viel Geduld. „Macarons kön- nen kleine Teufel sein. Denn auch mit der besten Rezep- tur machen sie oft was sie wollen. Aber weil sie so lecker schmecken, hübsch anzusehen sind und einfach gute Lau- ne verbreiten, haben sie schnell meinen Ehrgeiz geweckt“, beschreibt Kelly-Amélie Alpers ihre Begeisterung für das französische Baisergebäck. Ihre Macarons sind alle handgefertigte, kleine Köstlich- keiten, die mit viel Liebe und Leidenschaft gebacken, gefüllt und verpackt werden. Sie sind vielfältig im Geschmack und ihr buntes Farbspektrum macht einfach gute Laune. All diese Komponenten machen die Macarons von Kelly-Amélie Alpers einzig- artig und unwiderstehlich. Wer einmal von ihnen gekostet hat, wird verstehen wovon sie schwärmt. Ihr Sortiment setzt sich derzeit aus zwölf verschiedenen Sorten zusammen: Blueberry-Bear, Ca- ramel-Deluxe, Cassis-Lasziv, Juicy-Orange, Lemon-Kiss, Magic-Vanilla, Mango-Island, Mocca-Girl, Pistachio- Mountain, Peppermint-Party, Raspberry-Dream und Schokoholic. “Das Schokoholic ist mein persönliches Lieb- lingsmacaron. Man sagt ja immer „An apple a day keeps the doctor away“. Ich ersetze das Wort apple grundsätzlich durch Schokolade“, erzählt die Chocolatière lachend. Mit großer Freude probiert, kombiniert und experimentiert sie jedoch auch mit unterschiedlichsten Geschmacksrichtun- gen. Ihre neueste Lieblingskreation ist ein Salz-Caramell- Bananen-Macaron. Neben Macarons bietet sie außerdem Cupcakes und Cakepops an. Auch spezielle Kundenwün- sche berücksichtigt Kelly-Amélie Alpers gern. So können die Schalen und Geschmacksrichtungen der Macarons bunt miteinander kombiniert werden. Ebenso können die Macarons individuell garniert werden. Zum Beispiel durch Schriftzüge oder kleine Ver- zierungen aus Blattgold, Kuvertüre etc. Auch wenn Macarons oft als sehr süß und mächtig bezeichnet werden, setzt sich die 22-Jährige häufig nach getaner Arbeit hin, trinkt in Ruhe eine Tasse Kaffee und genießt ein leckeres, saftiges Schokoholic-Macaron. „Dieses Macaron ist einfach unglaublich schokoladig und keineswegs zu süß. Dieses Gefühl beim Hineinbeißen in das Macaron, wenn die zarte Kruste knackt, der leichte, saftige Mandelbaiser und die weiche, zartschmelzende Creme-Füllung ihren Geschmack entfalten. Das ist ein- zigartig und charakterisierend für ein wirklich gutes Ma- caron“, schwärmt die 22-Jährige. Da bekommt man schon allein vom Zuhören Appetit! Ihre Macarons kann man te- lefonisch unter (0421) - 69 54 01 46 oder online über ihre Homepage erwerben. www.Kellysmacarons.de „Das französische Feingebäck ist eine Versuchung, der man nur schwer wider- stehen kann.“ Kelly-Amélie Alpers lefonisch unter (0421) - 69540146 oder online über ihre

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